Главная / Новости / Конкурс «Активное поколение»

Новости

« Назад

Конкурс «Активное поколение»  08.04.2019 15:33

Благотворительный фонд поддержки общественных инициатив «Сибирский» (БФ «Сибирский») объявляет конкурс социальных проектов «Активное поколение» для некоммерческих организаций и учреждений Алтайского, Красноярского, Приморского и Хабаровского краев, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей.

Администрирование конкурса в регионах СФО и ДВФО осуществляет Благотворительный фонд поддержки общественных инициатив «Сибирский» (г. Новосибирск). Порядок проведения конкурса в этих регионах регулируется Положением.

«Фонд Тимченко» – сокращенное название Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко (http://timchenkofoundation.org), который был создан в Москве в 2010 году и до конца августа 2013-го носил имя «Ладога».

Деятельность Фонда нацелена на системное решение социальных проблем в России. В числе ее ключевых направлений – поддержка старшего поколения, развитие спорта и культуры, помощь семье и детям. Налаживая долгосрочные партнерские отношения с некоммерческими организациями, государственными и муниципальными учреждениями, мы поддерживаем социальную сферу и способствуем развитию местной благотворительности. Нам важно, чтобы в будущем инициированные фондом процессы могли функционировать самостоятельно.

В основе работы Фонда – принципы прозрачности и личной ответственности учредителей – супругов Тимченко, которые занимаются благотворительностью вот уже более 20 лет. Используя и поддерживая лучшие практики отечественной и мировой благотворительности, мы формируем новое будущее семейной филантропии в России – открытой, последовательной и ориентированной на долгосрочную перспективу.